Долгая зима

Людмила Ветрова
Долгая зима на Севере.
Долгая.
Ходит то вокруг доверия,
То около.
Ищет правды-признания,
Да только в чём?
Вымученное расставание
Звенит ключом.
Выброшены за двери опрометью
И боль , и стыд,
Только под сердцем оттепелью
Печаль саднит.