Кто любит

Валентина Семенчина
Выдумывать не надо много,
Люби ты ближнего и Бога,
Жизнь как акафист сложится,
И к счастью всё приложится.

Корми зверей и разных пташек,
И не топчи цветов, букашек,
Талант не прячь дано – делись,
За врушкой славой не тянись.

От зависти ты не страдай,
Попросят рублик, пару дай,
Сады расти, детей рожай,
Края родные обожай.

Тебя коснётся Благодать,
Сам станешь солнышком сиять,
Всяк дышащий не есть живой,
А тот, кто любит всей душой.