Дружба

Ксения Мокко
Берегите в жизни дружбу,
Ее легко ,ведь можно погубить.
И ценить друг друга нужно,
Сохраняя тоненькую нить.

Что же значит слово "дружба"?
Навязчивость излишня тут.
Ты попроси ,что тебе нужно
И я приду,когда другие не придут.

Береги ты тех, кто с тобой рядом,
Тех ,кто в миг придет всегда.
Не губите сердце их,не надо.
Родней не будет никогда.