Твой звонок застал врасплох

Любовь Гаус
Твой звонок
застал  врасплох,
-Заскучал ты что ли, милый?
-Сердце что-то прихватило,
Позвонить решил я вот,
И к тому же Новый год.
Вспомнил встречи под луной,
От любви как был хмельной.
-Как детишки, как жена?
-Дом, семья, всё полной чашей.
Нет тебя на свете краше.
Ты меня не забывай!
Ну, пока, прощай.
-Прощай!