Улица давится...

Антон Школьников
Улица давится
Пробкой транспорта,
Комкает спазм
Миллионы судеб.
Ночь-красавица
Пялится астрами
На маразм,
Который себя избудет…

Вызреет, вывесит
Срок положенный
Сок набирающий плод планеты,
Небо выбесит…
Скажи, прохожий,
Готов к концу света?!

Готов, ответь мне,
По курсу евро
Держать ответы
Дедов и прадедов?!
За стрелы в небо,
За слюни в Землю
Летит комета!..
Включите радио.