***

Татьяна Безушко
За окном горит лампада,
знаю, что вокруг уж день,
сердцу ничего не надо...
В нем давно цветёт сирень...
Просто сумерки, смеркалось
помню я еще вчера,
до сих пор во мне осталась
эта сладость от костра,
что дарил закат украдкой,
а потом уже она,
от которой мне так сладко,
золотистая луна.
И опять смотрю в окно я,
вижу этот огонек,
веет нежной тишиною,
расцветает мой цветок...

21.12.13