***

Путник Верный Сердцу
Выходной у жизни суетливой взять
Отправиться бродить в леса
И оставив город говорливый
Слушать птиц небесных голоса
Слышать,слушать музыку иную
Что сродни душевному огню
Птицы!знаете, я вас давно ревную
К миру горнему, который так люблю