***

Путник Верный Сердцу
Я накануне Рождества тоскую по тебе
Внутри смешались разные концепты
Снова вопросы к Богу и к судьбе
И тараканов сольные концерты
Смешались свет и тьма в моей груди
Грусть,нежность,боль спрессует тихий вечер
Любовь...боюсь произнести, ведь вновь
Всё мимо,мимо ты, опять невстреча...