одиночество

Александр Семененко
Как пусто в этом мире без Тебя
Словами не сказать, там все из боли
во снах искать и обнимать Тебя
а утром просыпаться поневоле.
Лишь пытками терзают мысли дух
где вместе просыпались мы с рассветом
и память палачом готовит кнут
с вердиктом "Не забыть тебе все это!"