5 утра. Рождество

Путник Верный Сердцу
5 утра, Рождество, одинокий фонарь,
Мне хотелось бы в детство на облаке
В монастырь над рекой,где со мной говорят
С фресок в храме глаза синеокие
Так хочу я обнять тех, кого больше нет...
Крикнуть:"Милые",-радостно мне бы..
В мир родился Господь и земли и небес
Для великой и славной победы!
И трепещет душа при сиянии звезд,
Когда звон к повечерию льётся
А внутри снова реки живительных слез
И любовь, что так скоро проснется..