Ты веришь в сказки?

Слава Миф
Веришь в сказки?
Тогда погнали по линии жизни вместе,
Вдвоем,
От Москвы до Аляски.
Отправляемся с Красной Пресни
Пешком.
Я буду твоим Иванушкой
Дурачком,
Ты моей Василисой Премудрой.
Собирайся!
Одежда?
еда?
Всё это потом!
Главное,
Не забудь любимую пудру.