Я это ты

Риль-Ка
- Ты это я. Я это ты.
Словно из зеркала, из пустоты.
Призрак неясный в мутном стекле,
Холод мой, выведший на старый склеп.

- Я это ты. Ты это я.
Нету истории общей, семья
Разная, дети, привычки и труд,
Но отпечатки почти совпадут...

- Ты это я. Я это ты.
Чтоб разорвать цепи, рушим мосты,
Прошлое в топку безликих времен,
Скажется ль всё это лишь дурным сном?

- Я это ты. Ты это я.
Только б нам выпала просто ничья,
Пулю летящую не обогнать.
Что же нам делать, мой клон?

- Лишь бежать...