За что?

Анастейша Ли
Пощёчина, вторая, третья...
За что ты так со мною?
За что терзанья эти?
За что лишил покоя?
За что твой взгляд холодный?
За что не замечаешь?
За что всё безысходно?
За что мечту ломаешь?
За что ты самый лучший?
За что ты всё на свете?
За что всего лишь случай?
За что мы просто дети?
За что Луна и Солнце?
За что холодный ветер?
За что ко мне вернёшься?
За что попалась в сети?
За что мир стал жестоким?
За что я стала злою?
За что так одиноко?
За что ты не со мною?
За что уснуть навечно?
За что сломали крылья?
За что же хлопья снега
Любовь мою укрыли?