Я тебя найду

Путник Верный Сердцу
Выхожу в ночную мглу
И бегу, как рысь бегу..
в душу смотрят фонари
До зари, до зари..
Я тебя найду в ночи
И во дне тебя найду
Только ты сильней кричи
Я тебя спасти смогу!!!