Есть у умирающей любви

Татьяна Шивалина
Есть у умирающей любви
неприятный запах грязного белья,
как объятья отсыревшие твои
где-то на пороге сентября.

Скинет осень грязное бельё
листопадом клёнов и берёз.
Заметёт ноябрь всё твоё
и застудит навсегда мороз.

И я больше не увижу тлен,
не почую запах влажных плеч,
и с моих застуженных колен
снег, растаяв, тихо будет течь.