Калинников

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
дар
России
симфония
соль минор
русская  удаль
орловский простор


В.С. Калинников. Симфония N1, g-moll(1894 - 1895)

2.
вдарь отзвуком в Гимне
увертюра "Былина"*


В.С. Калинников."Былина", увертюра(1893)

*Как полагают знатоки, в "Былине" угадываетя прототип мелодии Гимна СССР-России