Осень

Надежда Чумачева
Из года в год,
Не пропуская свой черёд,
И точно в срок,
Приходит осень на порог.
 
Листок кружится на ветру,
Прилип тихонечко к окну,
Прозрачный, жёлтый,как слюда,
Я рад ему всегда.