В Новый год

Алекс Конрад-Боно
Всех с Новым годом! Радуюсь, как мальчик.
А ты, как девочка, то вспыхнешь, то погаснешь.
Шампанского искристого бокальчик.
Подарок спрятанный - осколочек от счастья.
О, как велик! А много и не надо!
Надеждами засыпаны все смыслы.
В который раз мы искренни и рады,
В который раз мечты у нас лучисты!

Как день победы, или день рожденья,
Мы празднуем. Одни - свое взросленье.
Другие - что еще раз пережили
Двенадцать месяцев и головокруженье...
Спасибо, жизнь, за счастье полной мерой,
С которым никогда не расстаемся.
Оно - полночное, и значит - не химера.
И значит, через год опять вернётся…