Кольца любви

Лидия Леготина
Для разлуки есть сотни разных причин,
А для встречи только одна-любовь.
-Я тебе повинуюсь мой господин,
Обойдемся сегодня без лишних слов.

Сладкий яд разливается словно мед,
Все смешалось,радость,любовь и смерть,
Кто любил хоть раз,тот меня поймет,
Остальные можете не смотреть.

Кто любил хоть раз,то меня поймет,
Разобьется вдребезги ложный стыд,
Если боль-кинжал,то любовь-копье,
То,что прямо в сердце твое летит.

Раздвигая границы,меняя жизнь,
Без расчета и плана срывая банк,
Если где-то есть твои рубежи,
То скорее в тыл отводи солдат.

О,любовь,я выпью тебя до дна,
Не оставлю капли на черный день,
Я -люблю,значит это моя вина,
Отличаться от всех остальных людей.


Но в глазах твоих, лишь холодный блеск,
Отливает сталью во свете дня,
Я с тобою,пока мне не надоест,
Верить в сказку,что ты полюбил меня.