За это жизнь я горячо люблю

Лейла Бегим
Закат окрасил ярко небеса,
Луна спешит стремительно укрыться...
В руках застыла смятая страница —
Та, где стихи когда-то мне писал...

И сердце рвется из груди плясать
От счастья, что ты есть, и мысли птицей
Летят к тебе, а слезы на ресницах
Застыли, как вечерняя роса...

Перед глазами прошлое мережит,
И на ладони теплятся надежды...
Я за любовь благодарю судьбу.

Пускай былое время и заснежит,
Оставив не замерзнувшими межи...
За это жизнь я горячо люблю...