Песня Бабы Яги - к Лешему

Пантэр
   
 Я бы с НИМ пошла -В РАЗВЕДКУ!

 Что в разведку... - к немцу, в тыл!

 Разделила б с ним конфетку -

 Шоколадку б - на двоих!

 На двоих - Рассвет с закатом,

 На двоих бы - Ночку с ним!

 Я бы с НИМ пошла -В РАЗВЕДКУ!

 Мне хоть в ссылку, - с НИМ одним!

 Там бы Щи ему варила,

 А с рыбалки бы - Уху!

 Я бы с НИМ - Летала в ступе!

 Я бы с НИМ - хоть на Луну!

 Только, Братцы, повидаться не случиться все ни как!

 Может Он пойдет -в Разведку? -

 ..И возьмет тогда Меня?
..................................
P.S.
   Эх!, Я с Ним пошла б -в Разведку,
 
  ..И метлу бы - о т д а л а !

  ..А, еще бы.....(по секрету))

  ..Целовала б - до утра!

-----------------N 2 -

  ..Я бы с НИМ пошла -В РАЗВЕДКУ! -

  ..и До Загса б  - д о в е л А!!!

  ..))


..

.

.

.
. .....фото Автора/Бабы Яги/))))
..с фото конкурса - В гостях у сказки.
.
.