Что случилось со мной?

Сергей Хрыкин
Что случилось со мной?
Не пойму до сих пор.
Сердце бьется в груди,
Словно выстрел в упор.
Я без крыльев взлетаю,
Но падаю вниз,
Я шагаю по краю не замечая карниз.
Может это весна, травит ядом меня
Снова ночи без сна, мне нужна ты одна.