В твоем черемуховом саду

Путник Верный Сердцу
А может быть там была я
В твоем черемуховом саду
Белыми цветами падала,
Пряталась на ходу,
НО ты меня не заметил,
Поскольку другую ждал,
Другую,что в сердце поэтином
Давно разожгла пожар,
А я на тебя смотрела
Грустью несбывшихся встреч
Уж облетела черемуха
Надо б и память сжечь...