Ложь и правда

Отважный Безумец
Люди верят
Люди ждут
Люди дышат
Но не видят

Ложь
Роскошь
Не определить
Не ранит
Сладкая
Обоюдная
Могут все
Принимают за развлечение

Правда
Беда
Прямая
Горькая
Острая
Ранит, как ножь в спину
Иногда убивает
Страх тело обнимает
Не принимают
Просто с ней живут