День медработника!

Ефим Котляр 2
(добрые слова пока еще живого пациента!)

Прежде, чем с утра опять нажраться,
Вспомнил, на минутку протрезвев,
Что сегодня праздник, ниибаться,
Праздник мед работника РФ!
Мы под ихним неусыпным оком
С самого рождения живем
К ним не ходим под любым предлогом
И все их назначения.... выполняем!
Раньше нас лечили всех бесплатно,
А теперь другие времена
Очень стал визит к врачу накладным
Так вот позаботилмсь страна!
Умные, как птицы, как грачи,
В Штаты и в Израиль улетают
А, все равно, в России есть ВРАЧИ,
Но больше тех, кто так себя считает!
Часто курят наши экулапы
И без меры водку с нами пьют
Очень страшно попадать к ним в лапы,
Не помогут, а денег заберут!
Баек про врачей я много знаю
Это люди-суки просто врут!
А я врачей российских уважаю
За их нужный и нелегкий труд!

Радость выздоровления сильно омрачает счет за лечение!