В отстутствии света нового

Путник Верный Сердцу
Мне разрывает голову расстояние..
Расставание- плохая привычка,горькая
Платит время потухшим внутри пламенем
И засыпает навек надежда робкая..
А любовь моя сутулая, неукутанная
В зиму, в ночь побрела из города
В неприсутствии света прежнего
И в отстутствии света нового
Тяжело просыпаюсь,чтоб каждый день
Умирать от рвущего душу холода.