С утра...

Ананас
Томительно и гребёт как к берегу с веслом!!!
На даче под деревом у ограды обнаружил труп собаки...под это дело дождь с досады,уж снегом быть перехотел?но не задерживая накипь,летел и был,бил и летел...
Где фонари вокруг терялись,плечо и лоб подставив нам!!!А МЫ?всё будто сочинялись ,то тут,то там!!!!Со староновым годом реставрация!!!Снег его празднует не в ресторациях!!!А у нас дождь без тебя меня держал на даче ,как будто сдачи дать хотел,А его за шкирку прячу,к земле прижал,чтоб не летел!!!