Переход из 2013 в 2014

Ефим Котляр 2
ВНОВЬ Новый год и вновь корпоратив
С нарядными людьми, с холодной водкой.
У всех в мозгу один лишь позитифф,
И женщины вокруг – одни красотки!

Уже пора забыть прошедший год,
Какие-то проблемы и упреки,
Мы скоро будем счастливы, вот-вот,
Придет к нам дед Мороз седой и строгий!

Мешок с подарками под елкой разместив
И, шлепнувши Снегурочку по заду.
Он залпом заглотнет апперитив
И выдаст новогоднюю тираду!

Привет,детишки,как я Вас люблю,
Ведь для него все люди просто дети,
Смотрите на Снегурочку мою
Ведь краше ее нет на белом свете!

Задарим ей шампанское, друзья,
Ведь это праздник самый необычный.
Сегодня все Вы здесь – одна семья,
И среди вас я самый симпатичный!

Мужчинам в Новый год отказа нет
Они для нас всегда большие дети
Снегурочка, блондинка средних лет,
Вас осюрпризит прямо в туалете!

Для женщин не хватает мужиков,
Чтоб Вы не приставали к музыкантам
Вам от меня сюрприз на Новый год
Вас поздравлять приедет  взвод курсантов!

Итак, к столу! Давайте наливать и
Говорить друг другу комплименты
И, если будем дружно выпивать,
для нас наступят истины моменты!

Мы заслужили ВСЕ, мы ЛУЧШЕ ВСЕХ,
Нас ждут весь год большие перспективы.
Наш коллектив настроен на успех
Для этого есть все у нас мотивы!
Мы будем всех на свете здоровей,
Мы сделаем счастливыми всех близких,
У нас вообще плохих не будет дней
И пусть весь Новый год нас счастье ищет!