Наблюдения

Ефим Котляр 2
Мужчиной быть не очень интересно
Он в женщине увидит сразу все:
Глаза и сиськи,попу и одежду,
А, может быть, и кое-что еще!

Быть женщиной гораздо романтичней!
Всегда на парня смотришь сверху вниз
И пусть он будет трижды симпатичным,
Разденется, а там Вас ждет сюрприз!