Чюрлёнисиана 18-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II

   СТРЕЛЕЦ И ЗВЁЗДЫ...

  Натянут туго лук,
  Нацелена стрела
  В просторы неба здесь,
  Чтоб подстрелить орла...

  Ещё мгновение
  И на полёт стрелы
  Направлены огни,
  Что звёзды вдруг зажгли...

             2013