Год лошади!

Ефим Котляр 2
Вот под звон подков копытных к нам примчался Новый год!
Лошадиное здоровье нам лошадка принесет!
Пусть заботится лошадка, чтоб всегда цвела страна,
И, пусть достанется нам меньше лошадинного говна!