Хочу

Людмила Смолина2
Хочу быть капризной, хочу быть красивой,
Хочу быть лукавой и неотразимой.
Хочу, чтобы кофе  в постель подавали.
Хочу, чтоб обняли и не отпускали.
Хочу быть стройнее красавицы лани.
Хочу, чтоб любили, а не проклинали.
Хочу я на мир с небес посмотреть,
Увидеть Париж и не умереть.
По снежной дороге на тройке промчаться
И в море лазурном хочу искупаться.
И были чтоб рядом близкие люди.
И кто мне подскажет, когда это будет?
Скажите сейчас-я тогда замолчу!
Ну а пока  все хочу и хочу!!!!!!