Родина

Рефлекс Павлович
Она торгует собой на рынке.
Меняет регулярно сутенёров.
Она больше не хочет замуж,
Признает только партнёров.

Раньше жила в гражданском браке,
А до того жила с царями,
Меняла имена и платья-флаги,
Ходила кривыми и прямыми путями.

Много детей от разных браков,
Давно выживают,как могут сами,
Только дети от сутенёров
Начальники теперь над нами.