Волшебным будет то мгновение...

Лара Козиорова
Не опускай глаза свои,
Пусть о тебе они расскажут,
Все мысли тайные твои
Как зеркалом они покажут...

Твоей души прочту я чувства,
Твои желания и мечты,
Я буду знать причины грусти,
Я буду видеть: счастлив ты...

Ты улыбнешься: я отвечу
Улыбкой, согревая взглядом,
И нежно обниму за плечи,
И посижу с тобою рядом...

В твое проникнув сновидение,
Я прикоснусь к твоей руке,
Волшебным будет то мгновение,
Когда исчезнем вдалеке...