Сибирь... моему родному Томску

Татьяна Марусенко
Сибирь - это счастья глоток!
Сибирь - долгожданный  звонок!
Сибирь - это детство моё!
Только очень оно далеко...

Вьюга стучится в окно.
А в доме очень тепло.
Белый снежок летит.
А город пушистый спит.

Воздух хрустальный  звенит.
На ресницах снег.
А в окошке горит
Красный тёплый свет.

Синий кругом туман...
А вокруг тишина...
Тихо падают...
Кисти серебра...