Снег

Авьер
Что спускается с неба зимою?
И чего же так ждет малышня?
Ну и что ожидаем с тобою?
Чтобы снегом покрылась лыжня!

Мы так ждем, с нетерпением снега,
Мы так ждем снежных хлопьев с небес,
А когда же опустится нега-
Наше счастье не убьет даже бес.

B.V.V.