По сериалу Мерлин

Дарья Везельская
В одной небольшой
Деревеньке глухой
Великий маг Мерлин родился
И с малых лет нелёгкой жизнью он закалился.

Огромной волшебной силой он обладал
Помочь Камелоту давно он мечтал.
Маг знал, что за это будет казнён,
Но крепко он верил в перемену времён.

Несмотря ни на что магией всем помогал
И тысячу раз жизнь Артуру спасал.
Но не всегда он был такой герой
Даже магия не спасала его порой.

Монстром он часто себя ощущал,
Но верный Гаюс поверить в себя ему помогал.
Но, несмотря даже на это,
Одиноким он чувствовал себя зерном света.

За судьбу Камелота был он в ответе,
Один он такой был на всём белом свете.
Иногда на судьбу он в тайне роптал,
Но  час судьбоносный для Камелота настал.
Магию полностью Мерлин постиг,
Чтобы защитить Камелот в решающий миг.

Не бойся судьбы,
А также толпы тупой молвы.
Дар предназначенный смиренно прими
И гордо по жизни ты с ним иди.