Дорожу лишь Небом

Путник Верный Сердцу
Подбежать бы снова как когдато в детстве
"Батюшка,благословите",-прокричать
"Выросла большая, прям уже невеста
Так уж просто нам и не узнать
Как дела, учеба, планы и надежды?"
Ну а мне хотелось говорить :
Как мне хочется в былое и как прежде
Господу лишь Одному служить...
Как хотелось мне прорваться к небу
Сквозь обрывки дел и слов пустых
Мира не дающего мне хлеба
Тех молитв горячих,дорогих..
Только суету мне предлагает
и манеру, что зовут житьем
Мне же жизни хочется по Богу..
Вторить клиросу: "Тебе поём.."
Петь для мира, славить и лелеять
То что мглой растает на заре
Нет резона, дорожу лишь Небом
А земное - я отдам земле.