А. Г

Марина Черноскутова
Я пытаюсь жить без тебя.
Не писать и не ждать писем.
Рвётся нить, рассыпается бисер,
Смотрит лето в снег октября.

Рамблер молча скрывает грусть.
Стиль молчанья всегда безупречен.
Я пытаюсь жить без тебя...
Нечем.