Ружье-только мое

Любовь Макеева 7
На Дерсу Узала ссылаясь,
Всегда мне твердил улыбаясь,
"Трубка,жена и ружье-
Всегда только мое"

Раньше хотела за тебя
Замуж выйти я,
И тебя любила,как дитя
Но ты говорил:"Нельзя"...

Прошло уж много лет
Открою я тебе секрет-
Не хочу быть с тобой,
А ты просишь стать женой,

Не хочу больше ею быть,
И не хочу тебя любить,
Давай останемся друзьями,
Остыли чувства между нами.

У тебя есть все,
Еще и трубка,и ружье,
Вот нет только жены,
И все мосты уж сожжены.

Хороша ложка к обеду
И к тебе я не приеду,
Ну и когда же ты поймешь-
Что в одну  реку не войдешь...