Прошу

Марина Черноскутова
Если моя страна, как Титаник,
Уже напоролась на айсберг,
Господи,
Дай мне сил
На этом Титанике
Быть музыкантом в оркестре.
Упаси меня, Боже,
От ужаса давки
За жизнь
У спасательных шлюпок.