Снег

Любовь Кондратова
Из года в год, из века в век
Играет красками природа.
Пришла зима и вот он - снег
Летит, сорвавшись с небосвода.

Красив полёт хрустальных звёзд!
И снега белого круженье
Как чистота девичьих грёз
И дум блаженных отраженье.


Плэйкаст