masters72. umi. ru Мастера Тюмени

Мастера Тюмени
Юра,Женя,Рома,
Андрей,Коля,Серега-
Мы лучшая бригада из Тюмени!!!
И многое умеем!!!Средь нас-
Строители,электрики,сантехники,
Мы обращаемся умело с инструментами!
Построим забор вам первоклассный-
Шуруповерт в руках-и все прекрасно!!!
Звони с девяти ноль-ноль до двадцати-
И мы уже в пути!!!!