Колыбельная

Люковка
Мила, Мила, Милочка,
Что тебе не спится?
В глазках твоих слёзоньки,
Может то ресница?

Ту ресницу - дьяволицу
С глазок уберу,
Для тебя, моя царица
Сказку расскажу.

Расскажу тебе, малышка,
Как тебя люблю,
И тебе, моя глупышка,
Всё всегда прощу.

Закрывай скорее глазки,
Спи, моя любовь,
Наяву, во сне и в сказке
Я всегда с тобой.

Все печали, тучи, грозы
Прогоню навек.
Для меня нежней мимозы -
Ты, родной мой человек.

     13.01.14.