спроси лекарство от любви

Путник Верный Сердцу
Хватит, забудется, отболит.
Иди в аптеку,спроси таблетку
Одну единственную от любви,
От этой мучащей напасти
Немедленно действует ,но смотри
С побочным эффектом:
"Лишает счастья..."
Проглотишь, запив стаканом воды
И всё  прекрасно, жизнь без боли
Да и без жизни всё пойдет
В смертельном,страшном таком покое
Мы разучились вконец любить.
Ищем от мук и страданий лекарство
Ктото ищет в работе счастья,
Ктото лишь бы её забыть
Играет в чувства со всеми сразу,
Без нежности грубо,раз за разом
Пытается память внутри убить.
Или скрываем,сидим, тайком
Лишь по праздникам вспоминая
Глаза, горящие огоньком,
Отзвуки лета, былого рая
Когда душа бежит босиком
К тебе,для искреннего признанья,
Что любит, любит, жива, поёт,
Что дни её наполняешь светом.
Теперь ушло всё,в водоворот
СмелО и поздно спрашивать:где ты
Билеты некуда покупать,
Работает только касса возврата
Полюбовались, извольте отдать
Рейсов нет ни завтра, ни послезавтра
Идите в аптеку, там есть лекарство,
Таким как вы давно выдают
Избавит от мук непрошедшей любви
Но лишает счастья, идите, забыв
о других городах, где открыты кассы
Не мучайтесь поиском их, выбирайте уют.