Идеальная женщина для меня!

Ефим Котляр 2
За годы жизни и размышлений о прожитом, мне наконец-то удалось прийти к пониманию того, какие женщины мне приятны и интересны более всего! Я убежден, что идеальная для меня Женщина состоит не только из имеющего приятные формы тела, но и из мыслей и умения их излагать в определенной последовательности,а еще и из сексуальности,то есть, желания и возможности регулярно заниматься сексом, способная сделать правильный выбор: заниматься ли сексом с нескрываемым удовольствием или же, все таки, со своим мужем, и способностью отличать секс от супружеского долга! Мне эти свойства в женщинах всегда очень нравились, так как это позволяло предположить, что в перерывах будет возможность интересного общения! А с красивой и умной женщиной сексом заниматься не только ПРИЯТНО, но и ИНТЕРЕСНО!!! Мне очень нравятся женщины, у  которых УМ заметен не меньше, чем СИСЬКИ или ПОПА! Женщины, состоящие только из двух последних компонентов мне тоже интересны, но не так! (Рискованное признание! Некоторые не понимают и обижаются! Но не всех Бог вознаградил и умом и чувством юмора! Кому-то не досталось!)