Друг

Ксения Иголкина
Вот, в том самом лете, когда мы гуляли по городу,
Пахло дорожными шинами и черешней,
Ты так искал подходящих нелепых поводов,
Взять меня за руку или коснуться спешно.
В том самом лете, мы растворились мысленно,
Не выходя за границы мелового круга.
Парень, влюбленный в меня так искренне
И я, лишь державшая за руку друга.