иногда я создаю покой и порядок своими текстами

Юля Бонк
иногда я создаю покой и порядок (своими текстами)
и это - мой миру подарок
иногда создаётся огонь, любовь, забвение
по разному
ведь это каждый раз - совсем другое настроение
и каждое творение - эта другая волна
которая пришла и уходит
и буквально парой фраз, букв, слов, эмоций, чувств
может быть направляема она

иногда я создаю в небе кометы (и мастерю к ним хвосты)
иногда солнце с луной
иногда звездопады
иногда мастер-классы изящной словесности, счастливые танцы или эротические водопады
по разному
ведь каждый раз это уже совсем другое ощущение
другая волна
и буквально парой улыбок, веснушек, ямочками на щеках, одним взглядом в даль или в тебя, дыханием или даже придыханием
может быть направляема она

иногда я создаю тепло и уют (такой домашний-домашний... с выпечкой... как у мамы...)
и все знают, что их здесь у камелька - ждут....
ждут... ждут... ждут всегда....
и наш дом открыт всем... любимым...
и все - друзья....
и накрыт стол.... зажжены свечи.... горит камин...
и ты растворяещься в тепле и покое...
и запахах...
и вечером этим ты - не один...
и кресло-качалка, пледы, книги, трубка, музыка, игры, глинтвейн, объятия дружбы... и тишина....
и это всё - про нас....
вот такими волшебными радостями направляется она - эта... волна...

а иногда
иногда я создаю саму себя (рассказываю о себе лично )
я - маленькая частичка
былинка
пылинка
звездинка
искринка
счастливинка

и красота и счастье этого мира отражаются во мне
а я - в них
и мы - летим и лучимся

лучимся во Всегда

jb
13:01:2014