В преддверии весны

Кондратьева Арина
Уж простите, но я не верю
В эту вашу "вечную" любовь.
Как и вы, ждала весной капели,
Чей-то голос будоражил кровь.

До поры, до времени цвели,
А потом завяли, как цветы.
Если хочешь, ты меня люби
Только, чур, в преддверии весны.

Замерзаю без тебя. Не грей
Даже мыслью обо мне свой вечер.
Видишь меж сугробами ручей?
Он - предвестник нашей новой встречи.

декабрь, 2013