Вчера

Мария Селева
Вчера утром ты стал чужим...
Может, скажешь, что делать с этим -
Когда тот, кто был так любим,
Опротивел вдруг на рассвете?

Я открыла глаза, ты спал,
И не знал, что меня теряешь.
Ты спокойно и ровно дышал...
Так за что же меня укоряешь?!

Мне бы капельку хоть стыда,
Уважительную причину.
Я тебя разлюбила вчера.
Я тебя сегодня покину.